Сколько стоит вид на Кремль?

Сколько стоит вид на Кремль?

Самое дорогое жилье можно арендовать, конечно, в Москве. Если вы хотите созерцать из окна своих апартаментов Кремль и Красную площадь, то вам придется выложить целых 1,5 млн рублей в месяц за такое удовольствие. Такая информация появилась 25 января в пресс-релизе не портале «Мир квартир».

Где же находятся квартиры с таким замечательным видом? В здании всем известной гостиницы «Москва». Три просторных комнаты, отличный район, шикарный вид из окон привлекают желающих, несмотря на огромную стоимость.

Цены на аренду жилья в других регионах нашей страны в разы меньше. В курортном городе Сочи за 150 тысяч можно арендовать просторные апартаменты. 3 комнаты, площадь 170 квадратов, стильный ремонт, терраса, роспись на стенах, а также удачное расположение на Курортном проспекте — все это доступно арендатору за небольшую по сравнению с Москвой сумму.

В Казани превосходную 4-комнатную квартиру с античными колоннами, позолотой и роскошной мебелью можно снять за 100 000 рублей. За эту сумму вы получите в распоряжение целых 150 квадратов, а также комфорт и оригинальный интерьер. 

Проверьте правильность заполнения полей!
Позвоните нам: +7 495 514 - 87 - 89 или
напишите нам пиcьмо