"С нами не страшно даже королям неба"

По статистике 9 из 10 человек, желающих приобрести билет на самолет или пакетный тур, хотят, чтобы их переводчиком был "Аэрофлот". Это компания номер 1 на авиарынке в России. Их ценят, любят, им доверяют свои жизни. Но кому доверяет заботу о своих ценных сотрудниках сам "Аэрофлот"? Нашей компании приятно признаться, что именно нам!

С 2010 года мы занимаемся расселением сотрудников этой компании, а именно, подбираем квартиры в Москве на длительный срок для них и их семей. Взяв полную ответственность за жителей нашей страны в небе, они доверяют удобство и комфорт своих сотрудников на земле нам.

Мы не просто арендуем квартиры для них - мы комплексно подходим к своему делу, начиная от подбора наиболее удобного варианта (близость к месту работы, метраж, площади и пр.), работы по безналичному расчету, возможности оплаты единого счета за несколько квартир, заканчивая оформлением бумаг, налоговыми вычетами и итоговой документацией. Наша работа - это качественное размещение сотрудников компании "под ключ".

За 6 лет сотрудничества с "Аэрофлотом" мы расселили более 500 сотрудников и 100 их семей, работающих в компании. Такое плодотворное сотрудничество, длящееся годами, мы считаем примером самой настоящей корпоративной дружбы! А такими друзьями мы всегда гордимся!