С нами и в гостях "как дома"!

Есть компании, названии которых всегда на слуху. Мы читаем о них статьи в газетах, гордо пользуемся их услугами... А есть те, кто делает свою работу без лавров и почестей, но их труд заметен невооруженным взглядом. Метрополитен Москвы - это "механизм", без которого не сможет жить не только столица, но и вся страна. Строительство новых веток - это огромный вклад в развитие России. И именно это сфера деятельности одного из наших постоянных и крупных клиентов - компании УМГКР!

Уже более трех лет мы занимаемся расселением сотрудников этой компании в столице, подбирая объекты в непосредственной близости от строящихся станций. За это время нами было арендовано  более 50 квартир для работников всех уровней УМГКР. Мы не просто находим жил.площадь для сотрудников, мы полностью освобождаем компанию от хлопот, связанных с арендой недвижимости, в том числе юридических и экономических. Компании, сотрудничающие с нами, не тратят свое время даже на оформление сделок, так как мы являемся официальным представителем и заключаем договоры аренды квартир от их имени. Заботясь о документах, налоговых вычетах, подборе квартир, сроках, мы не забываем и о комфорте для сотрудников компании. Сложная и усердная работа требует от людей полной отдачи. Приходя даже в служебную квартиру хочется почувствовать себя "не как в гостях". Мы сможем найти именно тот вариант, где вашему сотруднику будет уютно "как дома". А отдохнувший и счастливый работник - залог успешного и качественного труда!