Быстро продать квартиру в Москве. Вторичное жилье

Быстро продать квартиру в Москве. Вторичное жилье


Последнее время, готовая недвижимость пользуется большим спросом. Желающие продать квартиру в Москве вторичное жилье отмечают оживление среди покупателей. Связано это с замораживанием цен до восстановления экономической стабильности России. Со временем страна найдёт выход из сложившейся ситуации, а стоимость недвижимости вырастит.

К сожалению, пока неизвестно когда это произойдёт и люди решаются на приобретение жилья сегодня. Частично к ним присоединились и те, кто хотел купить квартиру в строящемся доме, но передумали из-за перенесения срока сдачи на неопределённое время.

Продать жильё сейчас или подождать?

Всё зависит от продолжительности кризиса, если он затянется на годы, часть людей останется без работы и в ход пойдут сбережения. Покупательский интерес вряд ли возродиться быстро, напуганные пережитым – станут выжидать время и наблюдать, не случится ли повтора, другие растратят деньги и начнут собирать заново.

Скорее всего, всплеск подобный нынешнему спросу, появится не раньше чем через 10 лет. Если у вас есть возможность ждать – можно рискнуть, а тем, кому деньги необходимы в ближайшие два года – выгодней продать сейчас. Особенно это касается владельцев небольшого бизнеса, дополнительные средства помогут удержаться на плаву и за последующие десять лет заработать сумму не меньше.

Продавать самостоятельно или через специализированные порталы?

Исторически сложилось, что в критические для страны моменты, резко возрастает количество мошенников. Оно и неудивительно, люди остались без работы, а выживать как-то нужно. Наши дни не исключение, поэтому выбирая самостоятельный поиск покупателей, нужно быть готовым к неприятным сюрпризам.

Московские квартиры стоят дорого, оправдан ли риск, решать только вам, но если вы не уверенны, что хорошо разбираетесь в людях – оставляйте заявку на сайте.

Проверьте правильность заполнения полей!
Позвоните нам: +7 495 514 - 87 - 89 или
напишите нам пиcьмо